O NOSSO AMOR
O nosso amor é belo
Tem a luz do luar.
É verdadeiro e singelo
Como a imensidão do mar.
O nosso amor é anelo
Tem a leveza do ar.
É um doce castelo
Com passarinhos a cantar.
O nosso amor é loucura
Tem calor de paixão,
Tem viço de mocidade.
O nosso amor é ternura
Tem pureza de emoção,
Tem sabor de felicidade.