SOB AQUELA CRUZ!

SOB AQUELA CRUZ!

Silva Filho

A AREIA FINA PERCORRE A AMPULHETA

NO HORIZONTE O OCASO SE REPETE

EM CADA NOITE O LUAR JOGA CONFETE

E O TEMPO VAI CORRENDO QUAL COMETA.

PELA JANELA... AS NUVENS PASSAGEIRAS

TRANSPORTAM-ME NO TREM IMAGINÁRIO

QUE SEGUE PELOS TRILHOS DO FADÁRIO

AO LADO DE INCRÍVEIS CORREDEIRAS.

QUANTA MAGIA... MAS TUDO TEM FINAL!

COMO SE FORA FICÇÃO EM UM CINEMA

DE REPENTE SE ESVAI A VIDA TERREAL.

QUANDO MEU VERSO SE PERDER NO TEMA

BAIXAREI, ENTÃO... O ÚLTIMO EDITAL:

“SOB AQUELA CRUZ... JAZ MEU POEMA”!