Meu eu trovador
Olhar no olhar uma intensa paixão
Felicidade estampada em nossas faces
Uma explicita maravilhosa emoção
Põe encantos em nosso enlace.
E assim está sendo todos os dias
Meu amor ao encontrar com você
Canções apaixonadas mil poesias
Buquês de flores pra te oferecer
É a joia rara que me fascina
Da vida, a esse meu eu trovador.
Sinto-me um eterno Beija-flor
No sublime enredo da primavera
Que apaixonadamente paquera
A musa flor, sua eterna menina.
Valdomiro Da Costa 26/08/2014
Interação
Trovador
Quisera ser trovador
Do jeito que você é
Expressar-me com louvor
Para a mais linda mulher
Irineu Gomes 30/08/2014
Interação
Trovador
Trovador que canta o amor
A qualquer hora do dia,
Deus te deu esse labor,
Somente pra nossa alegria.
Hluna 30/08/2014
Interação
Trovando
O amor dito em lindos versos
Numa bela forma de versejar
Harmonia aparente no universo
Duas almas empenhada em amar
Regina Madeira 02/09/2014