A VERDADE DO MEU AMOR

É no pudor da tua timidez

Que o meu desejo ganha a força pura

Do forte e doce amor de lucidez

Do pensamento cheio de ternura!

É na tua verdade que a procura

Do meu amor deseja a estupidez

De encontrar a certeza duma vez

Por todas do caminho de loucura!

É no meu paraíso que a paixão

Do coração entende a explicação

Da simples graça de felicidade!

Já que por mais estranho que pareça

O amor me põe maluco da cabeça

E me preenche a alma de verdade.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 30/08/2014
Código do texto: T4942694
Classificação de conteúdo: seguro