A COMPLEXIDADE

Às vezes sou tão mal interpretado,

Que fico assim até demais perplexo,

Pois em tudo o que apenas for complexo

O entendimento é tão inacabado.

E fico assim deveras admirado

Por uma conclusão sem qualquer nexo,

Tal como a mente tão brutal no sexo

Expresso em vã mania de pecado!

Pois nem tudo é o que já parece ser,

É preciso um profundo e bom trabalho

A quem quiser os versos entender.

Pois sou um labirinto em um atalho

Que na complexidade nada ignora,

E onde a simplicidade sempre mora.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 30/08/2014
Código do texto: T4942662
Classificação de conteúdo: seguro