BURRO?

BURRO?

(Registrado)

Heribaldo de Assis

Servir o homem exaustivamente

sempre açoitado pela sua ignorância...

Trotar sob o sol ardente

para vencer a longa distância...

Carregando no lombo a carga descomunal

que arqueja o dorso castigado -

Para que o homem seja poupado

de fazer um trabalho bestial...

E nessa escravidão que o consome

o quadrúpede sofre com a sede e a fome

e é castigado cada vez mais...

Até que morra de tanto sofrimento

sem terem reconhecido o seu merecimento...

Burro? Burro é quem maltrata os animais ! ...

*Escritor,filósofo, poeta,compositor,redator-publicitário, roteirista e Lienciado em Letras pela UESC. herisbahia@hotmail.com

Heribaldo de Assis
Enviado por Heribaldo de Assis em 29/08/2014
Reeditado em 31/08/2014
Código do texto: T4942444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.