Mea culpa.

Calculo que não sei mais da metade

Que o dobro do que penso em escrever

E divido o que sobra do meu doer

Pra somar à poesia que me invade.

O papel sempre me faz caridade

Aceita tudo o que tenho em meu dizer

Se aumento ou diminuo, faço crer:

Me resta pouco mais que sanidade!

São meros meios termos sem sentido

Nas rimas que tropeço ou me olvido;

Careço, sim, de um solto pensamento

Pra dosar ilusões em meu momento.

Mas há uma parte de culpa que eu sinto:

N'uns versos sou verdade, n'outros minto.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 29/08/2014
Reeditado em 30/08/2014
Código do texto: T4942302
Classificação de conteúdo: seguro