Quando ouço o Toque do Silêncio

Quando ouço o Toque do Silêncio

Lembro-me de amigos de então

Ouvindo o Silêncio com a ternura

Que tanto me conforta o coração

Soltando memórias em clausura.

Imagens do passado retornam

E numa saudosa recordação

Furtivas lágrimas afloram

Envolvendo-me nesta emoção.

De companheiros assim recordo

Tanta saudades dos tempos vividos

E dos amigos onde fomos acolhidos

Por tudo o que recebi e já passei

A todos eles fico assim agradecido

E em silêncio ouço o toque, comovido.

Faro, 30 Agosto 2014

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 29/08/2014
Código do texto: T4942246
Classificação de conteúdo: seguro