Aquarela
Às vezes eu namoro teu sorriso
Pelas fotografias reluzindo.
É como passear no paraíso
E estar a observar anjos sorrindo.
Teus sulcos, tua tez, teu corpo liso
São como uma aquarela refletindo.
Teus lábios têm um verso como aviso:
De mel os meus amores vou suprindo.
Oh, flor! Deixa eu tocar na tua pele,
Permite este poeta que pincele
Um pouco de poesia em cor azul
Nas linhas do teu ventre, em teu umbigo,
Bordando uma delícia aí contigo,
Brincando de entender teu corpo nu.