Uma promessa,,,
Uma promessa e tudo começa
Com u’a fantasia tão reluzente,
Visagem do futuro ali na frente,
A um paraíso a mente remessa.
Só fantasia, tudo é inconsistente,
Nada que pese e nada que meça;
Sutil, discreto, vem o que interessa,
Muito mais concreto e mais resistente.
Vai-se o passado e vem o presente
Presente é passado rapidamente,
Pois é o futuro que agora começa.
Passado e futuro fogem da mente,
É a realidade que chega sem pressa,
Vida vivida sem falsa promessa.