FIM DE NAMORO
Você devolveu as minhas cartas,
Eu devolvi também o seu retrato
Causando as lamentações fartas,
Acabando o nosso sonho abstrato.
Você devolveu as minhas cartas,
Eu devolvi também o seu retrato
Causando mais sensações fartas,
Acabando com o nosso belo trato.
Você dizia sempre que me amava,
Que queria também viver comigo,
Que eu era a sua única diretriz.
E eu dizia tanto que lhe adorava,
Que a distância era um castigo,
Que só você me fazia muito feliz.