APARÊNCIAS
O seu beijo tem a doçura
Que a abelha tira da flor.
É uma flor de formosura
De perfume encantador.
O seu abraço tem a ternura
Que dá prazer e sabor.
É um sabor de aventura
Que acaba com a dor.
O seu olhar tem a candura
Que faz palpitar o coração
E causa imenso calor.
O seu corpo tem a loucura
Que se chama paixão,
Que se chama amor.