MINHA QUERÊNCIA
Eu quero você na minha vida
Ocupando o mesmo lugar,
Comendo a mesma comida,
Respirando o mesmo ar...
Eu quero você na minha lida
Olhando o mesmo luar,
Vivendo na mesma guarida,
Contemplando o mesmo mar...
Eu quero você na minha emoção
Alimentando a mesma chama,
Sentindo a mesma felicidade...
Eu quero você na minha paixão
Dormindo na mesma cama,
Matando a mesma saudade...