O Incógnito Sorriso

Este seu olhar tristonho sem brilho, pairando

sobre o nada, fixo num ponto imaginário.

As pálpebras semi-abertas lacrimejando,

reluzentes como se, as contas de um rosário.

O incógnito sorriso, de ar abstruso,

quanto mais deseja dele desvencilhar,

envolve em seu segredo ainda mais confuso,

um quebra cabeças difícil de montar.

Simplicidade não altera suas virtudes,

os sofrimentos não mudam as atitudes,

a vida sofrida só lhe ensinou a viver.

Os entreveros serviram de aprendizagem,

em cada fase foi passada uma mensagem,

de esperanças e muita sede de aprender.

29/08/2014 Fim

Filêto
Enviado por Filêto em 29/08/2014
Código do texto: T4941707
Classificação de conteúdo: seguro