Perfeito Sempre!
Acredito no amor perfeito
embora nós tenhamos defeitos
Mas, o amor pra mim é feito
de fantasias e emoções do sujeito
O amor perfeito não esconde
e a razão por si responde
Que o amor é perfeito
e revela o que esta no peito
O amor nos direciona a ações
Faz nos senti emoções
Mas, persisto a dizer que o amor
É perfeito e nos faz viver
E do mundo nos faz esquecer
Deixando a lembrança do amor perfeito.