PERANTE A MADRUGADA!

PERANTE A MADRUGADA!

Silva Filho

Falar amor ao teu ouvido – sempre falo!

Com o meu verso envolvente, sedutor.

Pelas caladas, com luar ou com negror,

Deixo teu sonho em suave embalo.

Como formigas, passando sob a porta,

Vão minhas letras procurar teu leito,

Só pelo cheiro... chegam a teu peito,

(Estar ali é o que mais importa)!

Sonhar, tu sonhas, mas não sabes nada

Do que se passa por telepatia...

Quando te abraço... perante a madrugada.

E então pasmado – sondando a anatomia,

A minha boca... em ação ousada,

Experimenta tua boca – beijando à revelia!