Imagem de pesquisa no GOOGLE

SONETO BOBO 2

Eu perguntei para o menino Lucas
Quis deixar a resposta pra depois,
Eu lhe armei uma perfeita arapuca:
Qual seria metade de dois mais dois?

Lucas refugou, tossiu e respondeu:
Metade de dois mais dois é dois uai!
Eu disse: errado que respondeu,
Quem o ensinou fazer conta, seu pai?

Trovador, o meu pai é analfabeto,
Que ainda rima septo com Aniceto.
Só sabe votar no Lula, sem trégua.

Menino Lucas você virou freguês,
A metade de dois é um, mais dois, Três!
Trovador chato, filho de uma égua.

Ahahahahaha, vá xingar seu pai menino.

 
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 28/08/2014
Código do texto: T4940493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.