Abençoada Sinceridade

Abençoada Sinceridade

As palavras dos poetas são bem importantes

E de diversas formas nos contam a verdade.

Podem uns serem mais ou menos elegantes

Mas neles encontramos amor e sinceridade.

Nem sempre será fácil contar-se a verdade

Quando se belisca um bom amigo do peito

Mas um poeta, com a sua total lealdade

Acabará por dizê-la, deste ou daquele jeito.

Muita gente apoia uma sinceridade total.

Na sociedade seu uso devia ser habitual,

Para se vencer a tão perigosa hipocrisia.

Às vezes por pudor limitamos a realidade.

E com tal atitude se mascara a verdade,

Deixando por dizer tudo, o que se devia…

Faro, 28 Agosto 2014

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 28/08/2014
Código do texto: T4940352
Classificação de conteúdo: seguro