Na Mesma Moeda

Ó, como tu eras bela enquanto minha.

Mas veio outro amor e te tirou de mim.

Fiquei eu aqui sem o meu jasmim;

Restou-me, pois, uma erva daninha.

Não relutei ante a derrota,

Pois não se vence um amor maior.

Afinal, no coração cabe um só,

E todo coração só tem uma porta.

Expulsou-me aquele a quem deste guarida.

Fui eu buscar o acalento na bebida,

E nada encontrei, senão o tédio!

Mas, tal qual me fizeste amargar,

Sucedeu a ti também suportar,

E, para mim não há melhor remédio!

gfmiranda
Enviado por gfmiranda em 28/08/2014
Reeditado em 29/08/2014
Código do texto: T4940289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.