PENUMBRA ATREVIDA!

PENUMBRA ATREVIDA!

Silva Filho

Mais uma vez... o meu verso te abraça,

Te ausculta, te tateia e te devora...

E como prova real de que te adora

Em cada frase o teu rosto passa!

Como preposto o verso grande amigo

E se esse amigo o firmamento cruza

Levado vai pelo poder da Musa

Que no peito já abriu o seu postigo!

Há sintonia... entre versos e amantes

E uma canção toda noite é ouvida

Nas entranhas dos desejos ambulantes.

Pra não faltar a combustão da vida

Vem mi’a verve te doar esses instantes

Como clímax... na penumbra atrevida.