AS PARTES DE UM TODO

Juntos somos um complemento

Como a vela inflada pelo vento

A calma que se exige do tempo

Realidade nascida no pensamento

Juntos somos mais que totalidade

Despedida com sabor de saudade

Reencontro surgido na casualidade

Fantasia convertida em realidade

Juntos somos talvez um só

Como a corda atrelada ao nó

O elo entre terra, poeira e pó

Juntos somos tudo que puder

Formamos a rima que você quiser

Juntos somos homem e mulher