Soneto da Recordação!

Logo cedo de manhã o renovar

dos votos feitos em ti amar

Na mente o amor a recordar

e do seu amor sempre a lembrar

Faço voto de confiança

prego o amor e perseverança

Carrego o amor na lembrança

para recordar com esperança

Recordar o amor por ti é vida

Lembrar-se do amor não é dívida

Mas, um prazer de puder recordar

do amor que estou a pensar

Que jamais é tirado e lançado fora

Mas, um amor terno que todo dia aflora

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 28/08/2014
Código do texto: T4939946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.