AQUELE SONHO

Sempre me vou lembrar daquele sonho,

De vida intensa, alegre e divertida,

Aquele sonho duma inteira vida

Que pus naquele sonho tão medonho!

Aquele sonho em versos o componho

De alma a suar na música à medida

Da esperança que está mais que perdida

E que coloca o meu olhar tristonho.

Aquele sonho apenas já presente

No meu passado tão desesperado,

Ao lado da alegria sempre ausente...

Aquele sonho apenas desejado,

Que me faria mais do que contente,

Já que eu seria o homem mais amado!

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 28/08/2014
Código do texto: T4939868
Classificação de conteúdo: seguro