Livros...Livros !
Tão gastos por meus dedos e olhares
Ah! livros...quanto falaram comigo
e quantas vezes foram tal abrigo
nos romances viajei...tantos lugares
Em poesias naveguei por mares
voejei livre por céu colorido
tive das estrelas o brilho amigo
pousei em nuvens envolta por luares
Neles encontrei alivio para dores
cativaram a alma,preencheram vazios
livros são paixões e também amores
São o arco-íris e suas sete cores
São águas correntes, caudalosos rios
livros são jardins e também as flores...!
Versos feitos ao Desafio de imagem do Arquivo Poético no FB,