NOSSO AMOR É PRA SEMPRE // SONETO 35

Soneto 35

Nosso amor é pra sempre

Por que como um astro peregrino tu caminhas

E a dor profunda lamentas em solidão

De me teres amado com sofreguidão

E maldizes a vida em todas entrelinhas?

Por que te cobres assim de ilusões mesquinhas?

Não mates em nós as auroras da paixão

Nem faças da desventura nossa canção

Teu amor sempre terá brisa e cor marinhas

Persistiremos cantando o amor que existia

Será que ouves meu coração a te chamar...

E que tenho pra ti toda a antiga alegria?

Não erigirei com as dores um patamar!

Pra ti, amor, cantarei doce melodia

E, sem angústias, continuaremos a amar!...

***

Interação ao SONETO EM CICATRIZES do poeta PUETALÓIDE

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 27/08/2014
Código do texto: T4939713
Classificação de conteúdo: seguro