Delírando
O sol vai engolir a terra um dia
não serei lembrada,nem meu verso
se não houver mais nada no Universo
pra onde iremos eu e a poesia?
Haverá outro mundo?A vida continua?
pra onde vão os sonhos que morrem?
serão como as lágrimas que escorrem...
talvez flutuem no céu como a Lua...
Talvez sonhos sejam o que somos e temos
e vida seja o que depois ganharemos
se formos como nos quer, o " Criador"...
Não existe céu nem Lua,é só fantasia
nem mar,flores,nem mesmo esse dia
Tudo é delírio de um poeta- sonhador...!