Soneto Aos Amigos Poetas

....Gostaria muito de mencionar o nome de cada um, mas seria injusto se deixasse algum faltante, mas dedico esse SONETO,a cada um de vocês que contribuem para o meu crescimento diariamente.. Sou grato a Deus por conhecer tantos talentos juntos..Essa foi a maneira que encontrei de gratidão para com todos....

Um abraço no Coração de todos.

Obrigado e Obrigado Meus Poetas e Poetisas Preferidos.

Soneto Aos Amigos Poetas

Cheguei no recanto um pouco acanhado

Mas, logo fui por vocês ovacionado

Aos poucos fui me achegando sem medo

Entregando minhas poesias sem segredos

Uma postagem ali, outra acolá

Os amigos poetas crescendo, e sempre a falar

Palavras de incentivos a demonstrar

E eu emocionado no meu canto a ficar

Tamanha é a gratidão por cada um

Todos nós temos coisas em comum

A sensibilidade em expressar

E a paixão por versejar

Sou de fato muito grato em aprender

E com cada um de vocês o enriquecer.

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 27/08/2014
Código do texto: T4939275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.