Soneto do pranto
Neste momento... eu choro,
Por um romance acabado.
Chego estar alienado,
Neste momento, imploro.
Imploro à pessoa que adoro:
- Não me deixe abandonado!
Fico muito desvairado,
Sendo assim... eu me devoro.
Mas, chegou este soneto,
Num momento de espanto.
Veio quão um amuleto,
Veio banir o meu pranto,
Trouxe amor neste terceto.
Neste momento... eu canto!