ESTE TEU SER É COMPLACENTE.

Este teu ser é complacente mas tanto expeço,

Tem convergências com desejos não possíveis,

Não obstante faz confusão com seres diversos,

Alude aos sonhos que na prática são invisíveis.

Mais tens carisma como fosse um sacerdote,

Mesmo impedido amas mais do que promete,

Não chegas ao coito por uma questão de sorte,

Mas em espírito muitos amores ti convertem.

Se não mudares vais procriar a muitas viúvas,

Pois os afetos se perpetuam em pensamentos,

Te dizes tímido mas tuas garras fazem barulho.

Tomas um chá e pede as bênçãos do criador,

Depois dormitas o teu pensar numa donzela,

Vais ao altar para consagrar este grande amor.

LUSO POEMAS 27/08/14