“Soneto Poético de Amizade!”

Ao meu Amigo de Poesia "DILSON POETA"

Que Deus Te Abençoe Constantemente.

Abraços Do Seu Amigo Charles Lima

“Soneto Poético de Amizade!”

Escrevemos sem métrica e livremente,

Mas, com boa intenção da mente,

Palavras que surgem do coração,

Outras delas do intimo da razão,

Que nos fazem pessoas diferentes,

Até mesmo especiais e atraentes.

As palavras que fluem naturalmente,

São frutos de uma boa semente,

Plantada e regada com muito amor,

Que não morrera com o frio e nem o calor.

Temos o poder de criar e inventar

De aprender e de também renovar,

E com as palavras o quanto é bom amar,

E com elas o meu amor expressar!

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 27/08/2014
Código do texto: T4938599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.