Soneto para My Guel

As dobras do tempo revelam esperança

O mar e o céu se juntam traçando a linha

A boca da noite abraça a lembrança

De uma saudade apertada que é só minha

Mais vale o abraço que a poesia alcança

E o solo da mente aparentemente sozinha

É o pacto célebre da bem aventurança

Que no poema se alegra e a voz adivinha

A força de My Guel está no pensamento

O Recanto das Letras dela me aproximou

Não vou esquecer o prazer dessa ternura

É um gesto simples da minha brandura

Lembrar a poesia que em mim se abrigou

Guardando no peito nobre sentimento

Chico Nascimento ou Magonleji
Enviado por Chico Nascimento ou Magonleji em 27/08/2014
Código do texto: T4938582
Classificação de conteúdo: seguro