Corpo Invlólucro da Alma

E desabrocha dos lábios de um rosto lindo,

as qualidades de um físico sedutor.

Cândidos sorrisos, outros também sorrindo

adornos de virtudes do observador.

Despercebido ante da Sua paciência,

corpo em trajes ricos acondicionado.

invólucro denota a sua transparência a Ele. Para que serve um corpo cultuado?!...

Como engodo cravado no anzol do pecado,

o que mais Lhe interessa é o significado,

do matrimônio que dignifica e acalma.

Para o nosso Deus a beleza exterior,

só levará em conta o verdadeiro valor,

das suas virtudes e os conteúdos da alma.

26/08/2014 Fim

Filêto
Enviado por Filêto em 27/08/2014
Código do texto: T4938483
Classificação de conteúdo: seguro