ESPELHO
Você é a flor do meu jardim,
A luz da minha escuridão,
Meu cheiro gostoso de jasmim,
A loucura da minha paixão...
Você é minha paz de querubim,
O alento da minha solidão,
A ternura da minha emoção,
A magia do meu amor sem fim...
Você é minha coisa mais querida,
A fortaleza da minha esperança,
A doçura da minha felicidade...
Você é o espelho da minha vida,
O paraíso da minha lembrança,
A alegria da minha saudade.