Meu amor escorre por você

Olhando para dentro de mim escorre amor

Por pouco eu não lambuzo de cores a mão

Sinto seu abraço tão bom e exalando calor

O seu beijo provocando a melhor sensação.

E vejo o amor dentro de mim na entranha

Sinto um carrossel de querer estonteante

Anseio que agita curva da russa montanha

Tem gosto de algodão doce a todo instante.

Ah, esse amor aqui dentro de mim é abissal.

É como se algo abrisse uma avenida na rua

Maior do que a distância entre mim e a lua.

Esse amor se criou em mim, a razão é cabal.

_Em mim uma avalanche de simples calma.

_Você me deixou ver um pouco da sua alma.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 26/08/2014
Código do texto: T4938359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.