SÚPLICA
Eu quero de volta meu coração
Que você um dia me roubou.
Iludiu com palavras e magoou
E depois jogou fora na solidão.
Eu quero de volta minha paixão
Que você cruelmente apagou.
Mentiu com carinhos e emoção
E depois na distância abandonou.
Eu quero de volta meus desejos
Que você tirou a esperança
E matou o cio da felicidade.
Eu quero de volta meus beijos
Que você deixou na lembrança
E prendeu no labirinto da saudade.