POETAS DO N.O.M.E
Poetas qual aves vibram em bando,
Sentem saudades do convívio amigo,
Choram tristezas, ficam lerdos, quando
Estão sozinhos - sofrem igual mendigo.
Quando se juntam são fortes pairando
Em algazarra partilhando o abrigo
Livres, sutis, o imenso céu cortando,
Jorrando alvíssaras sem temer perigo.
Com tanta inspiração e paz fruindo,
Versos gentis, em vicejar infindo,
- Tal amizade o tempo não consome.
E cada poetizar vai construindo,
Qual oração aos pés de Deus subindo,
De Nídia, Oscar, Mateus, Eglê – o N.O.M.E!
Eglê S Machado
Itabuna 26/08/2014
* * *