O VERSO SABE CHORAR!

O VERSO SABE CHORAR!

Silva Filho

QUANDO TENHO NO MEU LAR A SOLIDÃO

E O TEMPO DESISTIU DE CAMINHAR

NÃO CONSIGO ENCONTRAR A DIREÇÃO

E O MEU VERSO CERTAMENTE VAI CHORAR.

DA JANELA... SÓ ME VEM A IMENSIDÃO

O MEU ESTRO DESMAIOU SEM ME ABRAÇAR

AS PALAVRAS SE PERDERAM NO MEU CHÃO

ENTRE FENDAS QUE LHES PODEM ABRIGAR.

EIS MEU VERSO COM O ROSTO LACRIMANTE

NA ESTRADA... COMO SIMPLES VIANDANTE

SEM UM NORTE PRA CUMPRIR A SUA SINA.

SEM PALAVRAS NÃO EXISTEM OS POEMAS

OS DESEJOS SÃO COLHIDOS POR DILEMAS

E A ORQUESTRA DO POETA DESAFINA!