AMA-ME
Quipapá- PE, 26 de novembro de 2010
Ama – me pelo menos uma vez na vida
Para que meu amor seja correspondido
E que nem eu nem meu coração fique iludido
Por alguma esperança desiludida.
Ama-me. Dá- me amor, minha querida!
Para que o meu sofrer... Não seja esquecido.
Dá-me apenas o teu desejo envelhecido
Ou menos a tua ternura amadurecida.
Ama ao menos o meu amor que a ti se doa
Mendigando um só instante sua pessoa
Para afagá-lo sem hesitar constantemente.
Ama-me como se fosse tudo nessa vida
Para que a minha paixão enfraquecida
Retorne a pulsar por ti ardentemente.