Tina

Tina é nossa cadela,
Uma bassezinha, salsicha,
Não há quem não goste dela,
Quem não se amarre, na bicha...

Ela acredita ser gente,
-Ou que somos cães também. -
Se ralhamos, ela sente,
Não aparece pra ninguém...

Sua ração é balanceada,
Adora pão com manteiga,
E recusa a margarina...

Se chove com trovoada,
Late, de forma meiga,
Como é bonita, a Tina!