Caminho da Poesia.

É o caminhar nas linhas das imaginações

Flutuar na contra mão das ilusões

É sonhar com inspirações e magia

Assim, permaneço no caminho da poesia

O som que propaga no interior da alma

Trazendo a simplicidade do amor que acalma.

Caminhando e sonhando com alegria

Amando e escrevendo a poesia

Emocionado e calado, sigo andando

No caminho da poesia te amando.

Tropeço nas palavras para formar

Versos e rimas que são para exaltar

O amor por você que está dentro de mim

No caminhar da poesia, esse não é o fim!

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 26/08/2014
Código do texto: T4937270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.