Sintonia Poética

Sintonia Poética

Como foi animador a reunião esperada

E a poesia foi muito bem representada.

Todos se sentiram bem recompensados

Pela exaltação emotiva que contagiava.

Nem com estetoscópio clinico se avaliava

As belas vibrações, sentimentos e emoção

Que os enérgicos poemas ali retratavam

Deixando os ouvintes reféns da audição.

É como imaginar o Sol na sua gloriosa atividade

Oferecendo a sua boa energia como solidariedade

A muitos corpos carentes de ânimo e aquecimento.

É convivermos com sentimentos, paixões e emoções

Que os poetas libertam dos seus fraternos corações

Para almas sensíveis que necessitam tal suprimento.

Faro, 26 Agosto 2014

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 26/08/2014
Código do texto: T4937226
Classificação de conteúdo: seguro