EM CADA ESTRELA...

Ligando estrelas ponto a ponto eu vejo

No céu uma Igrejinha cheia de círios

Lá tendo ao seu redor tão brancos lírios

E cheio de emoção logo fraquejo...

Meus olhos enchem d’água e então eu choro

Olhando esta beleza feita em Luz...

Ó Santo Deus meu Pai que tanto adoro,

Olhai por nosso mundo e nos conduz!

Em cada estrela linda um anjo mora,

Cuidando aqui de nós bem desde a aurora,

Que nasce aos pés de estrelas tão azuis...

Senhor, como a minh’alma, enfim, te adora!

Olhai por mim, por nós, sim, nesta hora,

Em que nos entregamos a Jesus!

Arão Filho

São Luís-MA, 25 de Agosto de 2014.