MENINA PRENDADA

MENINA PRENDADA

Você menina prendada

Que alegra meu coração

Faz-me eu ficar muito feliz

E me banhar de paixões

O seu corpo é muito lindo

Um corpo escultural

Faz-me embelezarem

E ficar doido de paixão.

Que loucura eu sinto

Por este amor cheio

De muita ilusão.

Só você me encanta

E me deixa louco de amor

Por esta perdida ilusão.

Zerc Viceniti-ago2514.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 25/08/2014
Código do texto: T4936718
Classificação de conteúdo: seguro