AS MÃOS DA MINHA AMADA

As mãos da minha amada são quais lenços

De seda, bem suaves, bem sedosos,

Bem leves, perfumados, graciosos;

São mãos de um delicado muito intenso!

Nas mãos da minha amada eu tanto penso

Ao vê-las escrever bem vagarosas

Com letras desenhadas, caprichosas,

Os versos de paixão, de amor intenso...

Ao vê-las encho o peito de esperanças

Sonhando o lindo dia que me alcança

Fazê-la minha eterna namorada,

Ao dar a ela o amor, minha aliança,

Fazendo-a, então, meu riso, minha dança,

Nos dias desta vida em nós sonhada....

Arão Filho

São Luís-MA, 25 de Agosto de 2014.