CORPO QUE DESEJA...

Vivas o que tua alma, ao teu corpo implora

e tua sina que sobeja, no viço da tentação

que se misturam na linha do amor e paixão

é fogo que te queima no desejo que te aflora...

Vem mulher, decline tua boca a minha sedenta

derrame teus sonhos, na volúpia que alimenta

corpos entrelaçados, desejos que nos acalenta

somos um para o outro calma que nos apascenta...

Vontades que emergem no brilho do teu olhar

que existem mais mistérios que no fundo do mar,

bendito o homem que te mergulhar, então voltar...

E os teus segredos ficarão então enclausurados

no meu coração relicário, consagrado e juramentado,

ficar eternamente condenado, ser teu poeta apaixonado...

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 25/08/2014
Código do texto: T4936528
Classificação de conteúdo: seguro