CICATRIZES
 
Se tudo acabou, e só agora dizes,
Que há que lastimar o amor, a vida,
Melhor será esquecer dias felizes
E assumir minha ilusão perdida!
 
Se não seremos mais que uma lembrança
Do dia em que cantávamos o amor
Pra que manter a chama da esperança
Que um dia nos manteve em seu calor?
 
Se todas as auroras estão mortas
Sepultando as lembranças, com tristeza,
Vejo fechar-se a mim, última porta!...
 
Resta-me ir arrancando as raízes
Dos dias de encanto e de beleza
Para escrever meu verso em cicatrizes!...
25/08/2014
Ângela Faria de Paula Lima
 
Interação ao soneto de Puetalóide  SONETO EM CICATRIZES
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4915112