SONETO DE DEDICAÇÃO A GILSON R ALBARRACIN

Parece que tua alma converteu-se em poesia,

Porque tu escreves e se expressas tão bem,

E eu admiro porque tu convertes o dia,

Em frases belas, que qualquer um não tem.

Tal expressão, uma filosofia profunda,

Que de tudo consegue arrancar um poema,

E mergulha num rio de versos e se afunda,

Em milhões de frases que enriquece o tema.

Sem falsidade a quem dedico esse soneto,

Pelas admirações que tenho à suas inspirações,

E à sua tranquilidade nos versos,

É rico em de frases, e rima um quarteto,

Como nunca vi antes tais ilustrações,

De sentar pra construir mundos e universos.

Autor; Gionaldo S. Lopes

Gionaldo Lopes
Enviado por Gionaldo Lopes em 25/08/2014
Código do texto: T4936308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.