A TUA POESIA, LUCIÊ!
 
Dizes que fazes sonetos desconexos
Que são de ti e brotam naturais
São espontâneos e não muito complexos
Que são da alma, portanto espirituais!...
 
Que vertem, são ditados suavemente
E ao papel escorrem tão bonitos
Que o coração (de amor) se faz contente
Feliz, alegre, com os teus escritos!
 
E me perguntas: - Que fazes tu em meio
A tantos dons que encontras no Recanto?
Até parece que tu fazes feio!....
 
Mas eu te digo que és grande poeta!
Que escreves lindamente, um encanto!
Que tua poesia é completa!
25/08/2014
Respondendo a Puetalóide em sua poesia SONETOS DESCONEXOS
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4933958