Soneto ao verso do Doliveira

"Juntar em casa três milhões de rosas"

Pra ter minha vida assim tão perfumada

Aí, espinhos não seriam nada,

Com suas dores aos meus versos e prosas.

"Juntar em casa três milhões de rosas"

Para ofertá-las à poesia fada

Que vive por mim apaixonada,

A me inspirar palavras generosas.

Eu vou tentar onde quer que seja

Pois é meu coração quem tanto almeja

Tê-las, levando ao auge nossa alegria.

Sei que é difícil! Três milhões de rosas?!

Caso não alcance essa ideia fabulosa

Vou juntá-las na ilusão da poesia.

Josérobertopalácio

Verso entre aspas do grande poeta Doliveira.

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 25/08/2014
Reeditado em 08/09/2014
Código do texto: T4936287
Classificação de conteúdo: seguro