REFLEXÃO
Ela, Deus a levou,
Não houve sofrimentos.
Como um pássaro, subiu,
E foi ao encontro do Senhor...
Ele, mesmo sendo mais idoso,
Ficou, como se fosse numa
Cadeira de pensamentos,
Refletindo o que passou!
Ele sempre foi mais rústico
E como uma pedra,
Precisava de um tempo maior...
Para que o seu coração,
Pudesse ser lapidado e
Salvo, pelo senhor!.
Max Uchikado
25.08.2014